viernes, junio 12, 2009

¿que pasa?

Vislumbrando una serie de momentos en los que en la vida de un cocinero en mi caso un pastelero que quisas habilmente no ha descubierto un sin fin de preparaciones, nos hace ser mas co-dependientes de las opiniones de las personas, pero realmente no nos damos cuenta que en cierta manera el 80% solo decea destruirnos , en un pais como mexico donde las grandes cabezas nos tapan los ojos y no nos dejan pensar con libertad o el simple hecho de limitarnos a guiarnos por criterios y no poder mostrar las grandes espectativas que debemos tener como personas nos colocan como una caricatura llena de fantasias que no nos dejan despertar, a lo largo de este ultimo año me he dando cuenta que ni los alumnos de las propias academias de cocinas muestran respeto por la misma pensado que el ser un cocinero es tan solo un juego de niños, olvidando por completo que las bases y el estudio continuo , en nuestro caso como muchos colegas el trabajar constantemente es lo que nos ha llevado hasta nuestra meca., somo impresindibles por que conocemos las bases creamos y sin duda como todo buen chef nos mostramos creando sin fin de recetas pero que cuando empezamos en este gran arte de la cocina solo teniamos que seguir ordenes, ahora es de suma importancia poder mostrar que no sabemos nada pero que aquel que nos busca nos encontrara y podra aprender los grandes misterios de la cocina, asi es de simple el poder ocultar el verdadero conocimiento aquellos que tienen sed de aprender y los que con verdadera intension buscan el amor por la cocina.